Nourrir le Monde
Améliorer la sécurité alimentaire et la nutrition, encourager l'innovation dans le système alimentaire et renforcer les moyens de subsistance, tels sont nos engagements.
Chez Cargill, nous sommes convaincus que les solutions pour relever les défis auxquels sont confrontées la planète et ses habitants résident là où commence notre système alimentaire : dans l'agriculture. Pour nourrir le monde de manière durable, nous nous concentrons sur la mise en place d'une production agricole respectueuse de la planète et sur des approches centrées sur les agriculteurs. Nous voulons donner aux agriculteurs les moyens d'agir, faire en sorte que les communautés locales aient voix au chapitre, mais aussi promouvoir des conditions de travail sûres et justes afin d’assurer la sécurité alimentaire pour tous.
- Sécurité alimentaire et nutrition
- Innovation dans le système alimentaire
- Moyens de subsistance des agriculteurs
- Agriculture régénératrice
« Sécurité alimentaire » ne signifie pas simplement ne pas avoir faim. Il faut permettre aux enfants d’aller à l’école et d’apprendre, d’évoluer au sein de familles stables et de participer au développement des économies locales. C’est pourquoi, grâce à notre travail avec des agriculteurs et divers partenaires mondiaux, nous nous sommes engagés en matière de sécurité alimentaire.
En 2020, Cargill a fourni plus de 39 millions de repas à nos partenaires des Banques alimentaires dans le monde et dans toutes les communautés où nos employés vivent et travaillent. L'entreprise a également appuyé des programmes de sensibilisation et d’éducation en matière de nutrition, en particulier pour les enfants et les familles.
Notre engagement
Augmenter l'accès à des aliments sains et nutritifs pour une population mondiale toujours plus nombreuse.